В преддверии новогодних праздников историк искусства и костюма Ольга Хорошилова подготовила специальную лекцию о моде и Рождестве. Она расскажет, когда у Санта-Клауса и Деда Мороза появились узнаваемые костюмы и как Рождество превратилось в современный модный образ. Мы увидим, какие ёлки создают известные кутюрье и чем они украшают новогодние витрины и интерьеры.
Место: Ресторан “Hitch”, проспект Медиков 10, корп.1, Санкт-Петербург
Закуски в стол:
Круассан классический с сливочным маслом и вареньем;
Оладьи с заварным кремом;
Домашние сырники.
Завтрак на выбор:
Картофельные драники со сметаной;
Воздушный омлет с томатами;
Киноа с яйцом пашот и муссом из пармезана.
Напитки на выбор:
Чай (черный/зеленый), кофе.
Игристое вино.