Кандидат искусствоведения, профессор Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна, историк искусства и костюма, автор книг об истории костюма и культуре повседневности.
Лобстер и бокал абсента. Как Пикассо запекал рыб. Дали и пир живота. Кухня и революция – рецепты итальянских футуристов.
Место: ресторан Goose Goose, Большая Конюшенная ул., 27, Санкт-Петербург
Вы можете отменить подписку и уйти на перерыв. Если вы планируете вернуться к обучению позже,
то мы можем предложить заморозить подписку на два месяца.
Мы пытались, но так и не смогли продлить подписку с карты. Похоже, карта не доступна, или на ней не хватает средств. Для возобновления подписки текущую карту нужно отвязать и купить подписку заново.