Конфиденциальность

Согласие на обработку персональных данных

ИП Бондарева П.А. (далее — компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных).

Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: http://masters-project.ru Предоставляя свои персональные данные, вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ No 152 – ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации пользователя на сайте

  • Регистрация в качестве участника курсов, лекций, семинаров, тренингов и других мероприятий

  • Осуществление клиентской поддержки

  • Получения пользователем информации о событиях, проводимых компанией

  • Выполнение компанией обязательств перед клиентом

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность клиента такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество

  • Контактный телефон

  • Адрес электронной почты

  • Ссылки на профили в социальных сетях

Персональные данные клиентов хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления персональных данных. В любой момент времени пользователь имеет право требовать удаления представленных личных данных из базы данных, а также отказаться от предоставления e-mail или sms рассылки, известив об этом администрацию ресурса в письменном виде, воспользовавшись контактными данными, указанными на сайте.

Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.